Unit 02 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Желаю тебе Демон того-же, чего и Хаммер, но только ещё и чтоб похмелье твоё, после празднования днюхи быстро прошло, а может и чтоб его вообще небыло!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Демон, с ДР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Демона с ДР! Поднимем кружки доброго эля за его здоровье!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Демон, желаю тебе дождаться "меланхолии" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Демон, с ДР тебя. Желаю тебе хорошего настроения в этот день! Да и в остальные тоже. С праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Демон, с ДНЮХАЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Ну просто грех не поздравить хорошего модератора хорошего раздела. С ДР, Демон! Всего тебе и побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 дико поздравляю сегодняшних именинников))) popa vasiya, удачи те на службе и скорейшего возвращения)) Демон, больше угару по жизни)) Aloner и те удачи любви и терпения)) Да прибудут с вами Светлые Силы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 С ДНЮХОЙ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Хочу поздравить моего лучшего друга Tylorn'а! Воистину, человек не раз меня выручавший, является таким другом, коих вообще сложно найти. Совершенно своеобразный и неординарный, каждый раз при встрече с ним вызывает только радостные и тёплые чувства. С ним всегда весело и интерессно, он всегда выслушает тебя (ну или сделает вид, а потом, если что, удивится: "когда это ты мне такое говорил?") и поддержит ("да я без понятия - чё хочешь, то и бери, я ж не знаю чё те больше необходимо"). Даже просто посидеть, попить пива - и то, с ним это произойдёт совсем по-другому ("не-не-не, ты же знаешь, я не пью, я не могу {спустя пару часов} ЫЫЫ!"). Короче, от всей души, от всего сердца, я тебя сегодня поздравляю, Тилорн, оставайся таким, какой ты есть, заканчивай работать до поздна (серьёзно, ну сколько можно?), заимей много денег и девок. И не надейся, что в эти выходные ты будешь зажигать без меня! А если получится, я и агл-болтуса притащу! 2666-е сообщение. Не спроста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения