Darkmessiah Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 С Днем Рожденья, Кхарн! Славного загула и вообще всякого радостного*_* Удачи во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Ты поведешь - мы пойдем за тобой Под солнцем палящим и сквозь метели, Со знаменем синим над головой, За горизонт, к намеченной цели. Поздравляю тебя, лидер РК, бдительный модератор, автор единственного прочитанного мною фанфика, организатор ЕнЕшных тусовок, гостеприимный хозяин, хороший человек, друг. С днем рождения, Кхарн! А пожелаю я тебе, пожалуй, побольше активности РК, ибо знаю твое отношение к текущему положению вещей в клане (да, да, в курсе, что и от меня тоже зависит... сделаем, что смогём ). (А вот ты, кстати, теперь уже имеешь официальное право и водку покупать! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Товарищ Кхарн, поздравляю Вас с Днем Рожденья! Всего-всего-всего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Кхарн, Поздравляю Тебя С Днюхой!!! Всего тебе наилучшего и главное здоровья побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Поздравляю очень хорошего человека с днём роджения!) Кахарн,омедето!Желаю тебе...ммм..../надо,что-нибудь оригенальное придумать Т_Т'/ Вобщем желаю тебе анимешного и личного счасться и побольше друзей,а ещё финансового благополучия и побольше радости в жизни!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Kharn, поздравляю! Пусть не иссякнет твое терпение тащить нас бездельников в светлое синеволосое будущее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 :)))))))))) Кхарн!!! С Днем Рожденья вас!!!)))))) Всего вам самого доброго, светлого и побольше любви)))))))))))))))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Ребята, спасибо вам всем огромное! Я дико рад, что попал на ЕнЕ - ибо здесь я обрел настоящих друзей, единомышленников, новые увлечения, многому чему научился, и что самое важное - встретил тут свою любовь, Яку. Ребята, спасибо вам! Вы - лучшие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Кхарн , братишка , извини что с запозданием ! Поздравляю тебя с ДР ! Счастья , здоровья , успехов в жизни и т.д. !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 С днюхой всех!!! Желаю всего самого самого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения