Alex-Polix Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Tremere -пусть магия оберегает твой путь! (кто играл в Vampire the Maskarades, тот поймёт ^__^) Гоша - пусть слова придут к тебе (и ты допишешь наконец свой фик ^__^) С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Гоша, с днем рождения! Всего тебе и побольше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Поздравляю с ДР Тремера, легенду ЕнЕ!!! Всем огромное спасибо! и, в честь такого счастья, послезавтра я убегу из лагеря и совершу ОБХОД по острову. Три фляги я завернул в пыльник, Фникерсы - разрешены и так... Фотографии и отчет - обещаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 О, Гоша, бывший соклановец (как знать, быть может, еще и будущий), поздравляю! Удачи тебе во всех твоих начинаниях, ну и вообще - чтоб приятно жилось! Тример, с тобой почти не пересекались, да и с креативом твоим я не знаком, но слышал о тебе немало - личность ты и впрямь заметная. С днюхой тебя, угару тебе побольше, но угару аккуратного, ибо 18 лет - это уже совершенно другая степень ответственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Спасиба Всем Огромное !!! Оч приятно ;))) щас кое-как пишу эти строки ибо уже порядком я хорош )))) Гоша, С Днем Рождения тебя!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям!! )))) А так же поздравляю всех кого не поздравил! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Сегодня дикое количество именнинеков!Никого не знаю,но поздравляю!Всего вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 О великий Саргас, поздравляю с днюхойи!!! Удачи тебе и фсего наилучшего в жизни!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 САРГАСИЩЕ!!!!!! сднюхай тя и скорейшего возвращения!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям,Саргас с днюхой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 О, легендарная личность! Саргас, с опозданием поздравляю! Всего-всего-всего, и побольше (и получше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения