Hakuri Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Поздравляю Ктулху с ДР!)Всего самого лучшего и кавайного!=)Кампа~ай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 всем спс за поздравления :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) 05-й! С Днем Рождения, юноша! :)))) Сильно не напивайся, и не переусердствуй на личном фронте! Герою Кабака - С Днюхой - Омедето! Благодарю всех не забывших меня 11 сентября :) Жаль что так вышло сфорумом :( Но все равно дико приятно :) С Бухлом, Угаром, Любовью и Девушками - все в порядке. 2-й том Равенсбрюка... - ищем-с... Насчет "дядьки" - от я вас, племяннички! :) Ну или надо это официально закрепить :) Это ж надо - обоих наших преподов в этом году поздравляем с 30-летием!)) Для точного диагноза нужен третия случай Изменено 15 сентября, 2008 пользователем nippi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Да-да кстати! И от меня поздравления будь добр, прими!)) Расти бааальшой, не будь лапшой)) Побольше приколов и подарков в этот грамотный день ^__~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Ой, как же пропустил-то! По-любому с праздником, отрывайся пока есть возможность - потом только хреновей будет. Посему - залейся счастием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 всем еще раз спасибо за поздравления =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Еву-05 с днем рождения! Много позитива, кучу радости, здоровья и прочего - тоже побольше:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 с днем рожденья, Аони) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Поздравляю моего предшественника Аони с Днем Рождения! Хоть ты к нам и не заглядываешь, но все равно - всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Да-да!Дико пресоединяюсь к поздравления и ещё побольше кавая желаю!) Аони,омедето!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения