White_Phoenix Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Вах- сколько именинников! Всех поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Омедето гозаимас,минна са~ан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 ПОЗДРОВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДЕМБЕЛЯ АЛЕКСАНДРА (EVA-02) - ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСКРЕННЕ ЛЮБИТ АСКУ! И я даже не буду никакой иронии добавлять в конце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 А я вот например сегодня поздравлю отличного игрока в солдат, да и просто хорошего человекаAviaRei Счастливого праздника! Да не заржавеет твой автомат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Поздравляю Еv'у-02 с днём рождения!Крепкого здоровья,счастья,удачи и выдержки. А так же поздравляю АвиаРею с днём рождения.Хорошо играешь,солдат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AviaRei Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Я тоже присоединюсь к поздравлению АвиаРея публично. В общем пожелаю еще тебе успеха во всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Сегодня др у †Дро№01†! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Ух ты :) Я сам в шоке)) Вчера ночью отмечали уже, а сегодня проснулся думал всё, двадцать первое :) Спасиба ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 †Дро№01†-КАЙЧО БАНЗАЙ!!!! Поздравляю с Днем Рождения, желаю успехов и таки побед на намеченных направлениях :)) И чтобы поменьше поводов для депры, побольше поводов для радости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения