Aahnold Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Ни в коем случае не возвращайся! Я не скучаю! Перестань быть Широем! (Может, ты уже? Тогда я рад за тебя.) И с Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Хых:) Грех не поздравить Чаплина с ДР:) Тезка, чтоб у тя все было ХОРОшо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Широй, с праздником! Побольше уверенности в себе, немного здорового цинизма и успехов на всех фронтах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Широй, не болей!!! Рожай детей! Обмани, но останься http://cs4260.vkontakte.ru/u12416179/audio/b44219af9bba.mp3 &skin_color_1=2,2,2,2&skin_color_2=4,4,0,0' type='application/x-shockwave-flash' pluginspage='http://www.adobe.com/go/getflashplayer'/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 С днюхой, с днюхой Широй. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Ня*_* Широй! Креативный ты наш человечище! С праздником тебя!*_* Пиши, играй, танцуй и веселись! Больше морали, доброго и вечного! Ну ты понел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 :D Ну пасяб вам) ниппи придушу^^ Все, до новых встреч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 ниппи придушу^^Да я то здесь причем? Кто вобще сказал что я тебя поздравляю? Или ты обижен что я тебя здесь не поздравил? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Стоп-стоп, так Широ же вроде поздравляли уже? У него ДР другим числом значился? Или я пропил последнюю память?.. Энивэй, хорошего человека можно и два раза поздравить) Широю, с днюхой! Мы продолжаем жить по твоим заветам - любить всех и вся! ^__^ Появляйся почаще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 День родения у художника, день рождения артиста, солдата, день рождения пекаря, рукодельницы, швеи, красавицы, мастерицы и ваще просто умницы. Вы все узнали кто это, даже ник писать не буду!! Поздравим её!! пожелаем оставаца самой сабой! УРАААААААААААААА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения