Lance Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 О, поздравления еще идут вдогонку. Лорд, пасиба! ^_^ Кстати, краткий отчет о моей днюхе уже здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 С Днюхой, Эпсилон! Расти веселый и адекватный, почини свой нет и заглядывай почаще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Exile! С Праздником! Прости, что-то на речи меня не тянет (спёкся я за сегодня...). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Экзи, с днем рождения, распинатсо на счастье, итд итп, я сейчас не стану, ибо все это само придет, а лудше пожелаю тебе удачи при поступлении ^O^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 С днем рождения Эксайл! Как грится побольше тебе плюшек, и всяких приятных приключений :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Экс, с днюхой ещё раз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Да-да, поздравляю Экзайла с днем рождения например. Ну, дай бог чтоб все было, как говорится, и чтоб армия мимо прошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Exile, еще раз с днюхой тебя товарищ, чтоб побольше веселых моментов в жизни, а остальное приложиться. Гуляй парень, сегодня твой день)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Присоединяюсь - Exile, с ДР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Благодарю Вас за поздравления, друзья! Приятно увидеть столько позитива и хороших пожеланий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения