Bessnova Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Спасибо всем! Хм. Буду краток и пафосен. Слава Ене! хР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolteR Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Bessnova, с прошедшим Днем Рождения. Желаю счастья, здоровья, и побольше радостных моментов в жизни. Буду краток и пафосен. Слава Ене! Патриоту проекта троекратное "ура"! УРА!!!УРА!!!УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 У нашего ангелочка сегодня день рождения! Тенши, поздравляю, всего наилучшего желаю, и счастья, и удачи! Ну и рисунков, конечно же, ярких и симпатичных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Тенши, с ДР! Рисуй еще много-много красивых и кавайных рисунков!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Присоединяюсь и поздравляю! Ну и SiC'а тоже с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 ПИлоту Тенши Хайно - Троекратный Банзай! ну и SiCу - ясное дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Оу! Тенши с днюхой конечно же!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Моя Тян :3 Поздравляю тебя с днём рождения.Желаю тебе фффсево приффсево)Живи ярко,весело,радуйся и наслаждайся всем тем прекрасным,что у тебя есть.Купайся в своих блаженных фантазиях и образах,выливай их на бумагу,наслаждайся тем,чем ты занимаешься.Будь счастлива,бодра и лучезарна,красавица ^_^ Твори,радуй себя и нас) и ещё..прости меня пожалуйста за то время,когда я тебе в асе не отвчала..моя очень сожалеет об этом. ( С днём рождения,Тенши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Да-да, всеми любимую Тенши с днем рождения же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Тенши с прааааааздничком. Всего тебе самого приятного и наилучшего, а так же мега мега вдохновления в мире рисования ^_^. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения