Олег Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 :lol: Всем кого пропустил в этой теме мои поздравления!И всего лучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Хоть немного и с опозданием, но все равно я поздравляю Darth Gendo с Днем Рождения!!! Пусть все всегда будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 А! Дарт Гендо! Ты парень в чёрных списках у модеров скажу по секрету!!! Но ты мне близок! Так что не боись!!! Дико поздравляю! Желаю угара, тёлак и бабла!! Рубись на своём фронте и достигай побед!! С днём рождения, в общем то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 ЫЫ! Сосед! Дико поздравляю с бёздеем.. Гуляй так что б Кронштадт ходуном ходил))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Darth Gendo , вобщемто дико с днюхой! Всего тебе и даже больше! Чтобы угар и отличное настроение не покидали тебя весь год! какраз до селдущей днюхи!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Sakura, например дико поздравляю тебя с 17 летием! Желаю бодрости духа, крепкого здоровья и угара вобщем то. Например надеюсь ты достойно встретишь 17 лет в общем то! Больше водки и угара! Больше бабла и баб!! вперёд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Sakura, поздравляю! Всего вам самого-самого лучшего и побольше! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexiel Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Sakura, с Днём! поздравляю, всего тебе выше сказанного и исполнения желаний =) всех кого пропустила тоже Поздравляю! гомен, всего вам и побольше) Darth Gendo, отдельно пожелаю неисчерпаемого вдохновения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Sakura, вобщемто поздравляю с днюхой! Удачи, отличного настроения и конечно же море угара!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 :lol: всем бальшое аригато ) очн приятно )))) З.Ы. :lol: уж насчёт "как спраздновать" я то постараюсь ))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения