Evgen Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Trixer, Gabriel - спасибо. С уже прошедшим вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Evgen извини что с опозданием, но все таки поздравляю тебя с прошедшим ДР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Демонище наше с 22-летием! Желаю тебе творческих успехов и личного удовольствия от всех твоих весьма немалочисленных проектов, и отдельно - поскорее упаковать архивчик с последней главой Цукихиме (хм... это я тебе желаю или себе?...). Ну и общеположенных благ - дружбы, любви, денег, приятной работы и отличного отдыха, стабильного коннекта, планомерного осуществления всего задуманного в реале и сети, большого счастья и мелких радостей. С ДР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Демон, поздравляю! Желаю тебе заключить как можно больше контрактов купли-продажи души. )) А если серьезно, то долгой жизни тебе и твоим проектам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Демон, человечище, дико поздравляю, успехов тебе во всем, удачи, и бодрого настроя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 О, да ладно! Демон! Ёклмн! Первый чел с ЕнЕ с кем я стал лично общаться, промежду прочим! Благ тебе всяких, поменьше напрягов по жизни, музыку потрэшовее, аним поинтереснее и чтоб денег-денег-денег много было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Демон, с днем рождения! удачи в переводах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Демон, с ДР тебя ! Все уже сказали за меня , так что просто присоединюсь к поздравлениям . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Демон, человек с большой буквы, человек который не раз меня выручал, с днюхой дружище, всего тебе наилучшего, здоровья (чтобы поскорее выздоровел конечно), и спасибо за всё что ты творишь с мангой для русских людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Демон, с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения