Hammer7 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Я категорически поздравляю с ДР таких легендарных личностей как Дарк Фокс , Ренлаут и Аска ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Аска с днюхой!!! Желаю тебе прежде всего, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, не бить и не кусать людей которые тебе симотичны!! Я неделю ходил со следами зубов. А Олег наверное вообще уже на крокодила данди похож. А во вторых конечно же любви, радостной жизни, драйва, бухла и угара!!! Дарк Фокс , Ренлаут , вас тоже дикопоздравляю!! Кайва вам по жизни!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Трампа с прошедшим, оставайся таким же гениальным во всем! Всех у кого сегодня день рождения, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Calter, чувак! С днем рождения тебя! Даж не знаю, как поздравить тебя нормально, уж извиняй, но зато я первый :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Calter поздравляю тебя с Днем рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Таки да! Calter, с днюхой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 В это солнечное утро я бы хотел поздравить тов. Calter'а с днюхой. Желаю тебе как следует сегодня погулять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Кальт, с днем рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Поздравляю Калтера с днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Всех кого пропустил, всех с прошедшим и Трампа тоже. Кальтэра с наступившим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения