Pizz@ Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Экзайл, звиняй, запоздал слегка, но с днем рождения тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Да парни всех с днюхами кого я проморгал. например монитор отправился гореть в адский котёл вместе с лениным и сталиным, например... и я сижу с телека... или вообще не сижу, а бухаю и смотрю футбол вобщемта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Да, Эльсванко, отличный чел, не понаслышке знаю. Жаль, не появляется больше. Эльсванко, всего тебе самого-самого. Может, ты здесь уже больше не появишься, но здесь тебя все равно помнят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 и еще также Вейдера с днерожденьем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 МашГу, то есть Машу с Днем Варения... И остальных, которых не знаю. А нас много. А еще Тремера, всенепременно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Tremere, WarMonger, MashGo, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Вау! Дико поздравляю всех именинников!! Но особенно горячо хочу поздравить Триммера и МашГо)))) С днюхами вас вобщемта, больше драйва и радостной жизни!!! MashGo, удачно тебе скатаца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 WarMonger, поздравлю. Всего самого светлого, хорошего) MashGo, омедето, красавица! Добра, удачи, счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 MashGo, c днем рождения...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 МашГо, Тремер и, конечно же, безумный-безумный и жестокий ВарМонгер! Граза моего мозга, ты единственный, кто так его жорит! Пожелаю тебе быть столь же безумным, но в более продуктивном варианте. Ну и плюшек няшных, типа водки, угара и всего подобного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения