Alexandr K Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Альвад,Gabriel,Trixer,Томми-Нежить,f@bLER, спасибо вам за поздравления! Я прям растроган... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 О, у будущего попутчика ДР.) Александр К, поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Lance, благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Caspar, с ДР тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 А сейчас мне бы хотелось поздравить Caspar'а с юбилеем и пожелать ему побольше свободного времени, а так же идей и средств для того, чтобы проводить это время максимально полезно и интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Гаспар, с днюхой тебя!! Всего самого лучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Гаспар, с днюхой тебя!! Агри, напиши 100 раз "Я никогда не буду путать Gaspar'а с Caspar'ом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Тенши нашу Хайно, искренне - с Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Да-да, автора чудных имперсонификаций чего угодно, Тенши Хайно, с Днем Рожденья! Здраве будь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Милую Тенши с Днем Рождения. Очень жаль, что она куда-то запропастилась, но все равно с праздником? круглой датой и наилучшими пожеланиями. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения