Мелькор Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Дабл-постинг! Шэд, с двумя тебя двойками. Желаю наконец-то забухать с самим Фаблером! как ты сам писал. И явиться на сходку! чтобы первое осуществить. Всех благ тебе, вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Шедоу, с днем рождения. Всего самого лучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Vision и Gabriel, поздравляю вас с прошедшим днём рождения Желаю вам здоровья и всяческих успехов по жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Спасибо за поздравления! Фаб, бухнем обязательно, никуда с подводной лодки ты не денешься . Со сходкой пока все слишком мутно :( . с двумя тебя двойками. То не мои, свои две двойки я разменял более дюжины лет назад. Пока что, похоже я самый древний старпер из признавшихся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Shadow, поздравляю с прошедшим днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Если Дарт не врет в контакте, то с ДР его, бодрости духа, сбычи мечт и чтобы этот мир поменьше разочаровывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Я забыл убрать дату >__< Спасибо, Лэнс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Я вот тоже, смотрел, смотрел на контакт в сомнениях. ну раз так - поздравляю! Любви и интересной жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 С днем рождения, Аахни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Поздравляю, тебя Дарти! Пусть таки твоя жизнь наполнится счастьем и радостью, пусть будут друзья, девки и веселуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения