Перейти к содержанию

С днем варения!

Рекомендуемые сообщения

:suki: Странно...Все норм,щас проверил.Что залил то и качаеться.Может у тя чего сглючило.Ролик называеться ЫЫЫ

Там может рекламы ненужной вылезиет дофига?

гыгыгыгыгы!!! я ввценил!! орево то ещё!!

Хоррош!

а чё раньше мне хентай качало ХЗ... ваще происки тёмных сил в общем то.

Но поздравления ништяковое!! я прикололся в тему)

Я опоздал больше всех :(, ибо несколько дней был полностью оторван от интернета.

В аське я тебя уже поздравил... здесь так же не могу не присодениться ко всем нашим софорумцам. Даже трудно тебе что-либо пожелать, у тебя есть самое главное - отличная и сплоченная компания, как в жизни, так и здесь, на форуме. Посмотри, сколько поздравлений... это прекрасно, по-моему.

Поэтому я тебе пожелаю, чтобы все это стало стартовой точкой для чего-то еще большего. Чтобы всегда было движение вперед.

В общем то небольшой отчётик о подарках и самом торжестве.

Например ещё 19 числа начали идти чумовые поздравления. От дядьки например и от тех ребят кто прибывает в честь этого дела в угаре и потерял счёт времени.

Совершенно замечательная Открыточка от Аояги пришла, чему был безкрайне обрадован в общем то.

Ну и конечно главный мой подарок - немецкая каска в общем то так же дико дошла заранее, дав повод ещё несколько дней потусоваться в ней.

20 апреля так же чумовейше поздравили родственики. Например весь день дико ушёл чисто на точ то бы всех повидать.

Слеганца гасившись вином с батей и с дядьгой часов уже в 7 был дома с брательников сели на застолье.

21 АПреля тусовка перехала на ЦИРК в дельфнарей где мы забухали с акробатами, которые должны были принять участие в мега празднике в лесах, но по причине плохой погоды просто поздравили меня на цырке.

КОгда было выпито почти всё что можно, я начал требовать музыку и немецкую плётку. Бабы бухали где то в подсобке. А так же некоторые ребята сиганули к дельфнам вогнав тех в ужас. ПОтом рассказывали что они отказались выступать 22 числа.

Так же был посещён магазин неформальской тусовки с целью ограбления, я требовал подарить мне мп3 диски шмелей стучал ногой по столу и был дико скручен продовцом и вышвырнут на улицу.

Затем догнавшись портвейном был устроен чумовейший футбольный матч по адскому полю с ломанием но, в результате чего дико заработал ушиб бедра. А так же кто том ощнейше ударил меня в затылок логтём.

После чего ребята решили облегчиться и мы отправились в лесополосу, где встретили одного из антифашистов вышедших на 20 апреля в майке "СТОП ФАШИЗМ". Майка была ритуально сожжена в лесу а парню культурно обьесняно что антифа - это плохо.

Часам к 9 тусовка переехала в офис местной газеты, где заседал Клафилин и ещё несколько правильных ребят.

Меня внесли и посадили играть в покер. Так же ктото грабил офисы или гонял на офисных креслах по корридорам.

в сдании небыло никого кроме охраны (коими являлись Клафилин и его команда).

Тусовка длилась часов до 2х. после чего все дружно грохнулись на столах и стульях.

А так же человек кричавший что он Волк-Оборотень был выгнан на пол, ибо волкам всёравно где спать.

Лично я был дико доставлен домой каким то образом.

На утро в сартире была найдену чумовая бутылка пива и после мощнейшего опохмела забрав меня с хаты все двинулись покупать билеты в краснодар.

С будуна я перепутал числа и ещё часа пол заставлял касира обменять.

После закупки биетами тусовка расползлась. Я например дико смотрел матч Спартак-КРылья, который мы выиграли у этих козлов.

Среди различных подарков стоит отметить чумовой медальён Князя ВЛадимира, Якорную Цепь (всё дико высшей пробы серебро), дичайшую бритву порядка 4 штук рублей в общем то. Адские наушники для прослушивания музыки и кучу разного дерьма.

Особое внимание уделю например Малькуша дико сшила наконце мне Пиратский Флаг с которым я и поеду в краснодар дял продолжения дебошей.

А так же стоит упомянуть ментов которые приследовали нас с целью доставить куда то там.

Например мне пришлось выкинуть чумовейшу карту памяти с цифровика на 32 метра в общем то.

Но это не беда.

В целом днюха на твёрдую Тройку.

особого угара небыло. цельной тусовки тоже.

В этом году конечно слабо слабо. Но что поделать... погода подвела.

Спасибо всем кто дико помог с организацией главногом оего подарочка - немецкого шлема в общем то!

А так же всеми кто поздравил меня!!

Норму по справлению днюхи выполнил.

Эх жил бы я в росии передал бы те по почте подарок....а так у нас в украине почтальоны сволочи все себе захапают!

С прошедшим тебя,Дзю.

Желаю тебе того,что обычно желают в таких случаях,ну а сайту дальнейшего развития и процветания.

С днём медового варенищща Aoyagi Hideki!

Паздравляю от всево сердца и почек!

Разноцветной жизни, настоящей и светлой!!!

Больше позитива, пазитива и пазитиффа!

И творческих, как говорится, узбеков ^^""

Дико присоединяюсь к поздравлениям именинницы - Aoyagi Hideki!!!

Не хочу быть банальным, но из всех пожеланий выделю в первую очередь про большое количество верных друзей, про крепкое здоровье и успехи в жизни в целом и личной жизни в частности. Будь всегда таким же замечательным человеком и прекрасным собеседником! Короче, с Днем Рождения!!!