Makina3X Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Спасибо норот, очень приятно!!! Я вас всех люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Триксер, мои поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Трикс, с Днем! Фух, успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 С днём рождения, Трикс, творческих и всех других успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 А я опоздал. Но всё равно, Трикса с праздничком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 DupaVoz, ты не один но все равно - Trixer, с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 В вашем полку прибыло, господа! 3кс, с днюхой, няш А также тех товарищей, которых по причине своего отпуска на ЕнЕ не поздравлял. Прежде всего тебя, Стэн, Татеши, Дампа, ниппи-сенсея и 05ого. Если кого и забыл, то без злого умысла. А, да, Аластар, где ж ты был во время сходки питерской! И тебе лучей бобра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Аж с конца августа сюда не захаживал((( поздравляю всех тех кого не успел, с прошедшими! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Morgull, С Днем Рождения!. Митола побольше тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Моя любимая подруга Розетау, я не знаю, правда ли у тебя сегодня День рождения, но всё равно поздравлю, ибо нефиг не поздравлять. Поздравляю, моя любимая подруга Розетау. Фью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения