Эпсилон Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 darc_sun, пздравляу жить - не тужить, нажраться и валяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Поздравляю с днюхой Дарк_Сана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Лучше поздно... С днём рождения, ДаркСан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 УРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ 18!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я всех люблю!!! поздравляйте меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Грех не поздравить с 18-ти летием! А тем более - такую славную девушку, и музу моего творчества! Яка! С днем рождения тебя! Здоровья, счастья и любви! Успехов, достатка и долгих лет! Неувядающей красоты, жизненных сил и просто интересна по жизни! Пусть сбываются все мечты, и Стихии будут к тебе благосклонны. Еще раз с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Kharn, спасибо огромадное!!!! да будет так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Напрашиваешься.... Лап, в общем все что я хотел сказать и пожелать тебе в реальной жизни я уже сказал. А здесь - побольше содержательных постов. Ты даже в виртуальном мире во всем стремишься с качеству, а не к количеству. Это очень хорошая черта, осознание истинной ценности которой приходит с годами... Ну а подарок ты уже видела.... Расширяй его :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Напрашиваешься....Лап, в общем все что я хотел сказать и пожелать тебе в реальной жизни я уже сказал. А здесь - побольше содержательных постов. Ты даже в виртуальном мире во всем стремишься с качеству, а не к количеству. Это очень хорошая черта, осознание истинной ценности которой приходит с годами... Ну а подарок ты уже видела.... Расширяй его :) пасиба пасиба пасиба пасиба!!! Норти-кун, ты мне помогать будешь! ну не умею я сс..сайты делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Пря-здря-вля-ю нЯkу! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeka Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Яkа, примите мои поздравления. Счастья и успехов. Больше радостных дней. Таких же солнечных, как грива у Льва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения