Exile Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Широ,С днюхой тебя! Больше няшек тебе!Спасибо за офигительные две недели, которые я провел в Цукихимах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Широ, поздравляю с днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Няш, с днём рождения. Желаю тебе толику злобы - для полноты картины и просто для совершенства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Спааасииибо ребята. Мне очень приятно. :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Широ, прости за слоупочность. Поздравляю, надеюсь ты хорошо отметил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Большое спасибо :3Да, не шумно, в кругу близких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Да-да и я поздравлю! Уху, за две минуты до. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Успел!) Спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Comb, pauk90, Рёга-кун, с Днем Рождения!. Ап: fullmetal, с Днем!. Изменено 16 мая, 2013 пользователем man92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Пчела Майя, Д.Ванделер, с днем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения