Exile Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Широе, с др тебя, где бы ты ни был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 фапыч! меня тут вчера не было, поэтому задним числом: с праздником! Зато как проспишься, сразу увидишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Фаб, с прошедшим тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Спасибо большое за пожелания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Слоупочу по привычке, да и форум периодически падал Спасибо, братва! Пять лет на форуме, однако - приличный срок, маленький юбилей! В конце недели по такому случаю думаю дико зажечь в Спб! Со своей стороны с прошедшими днерождениями трамплера, Кхарна, и по старой памяти - моего первого боевого товарища Две беретты. Ну и Широя конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Агри, поздравляю с днём рождения! Всего тебе самого-самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Агронома категорически с днем! Увы, подарок не успевает к празнику :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Агри, с Днем Рождения!. Успехов и всего наилучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Агри, с ДР! Отмечать похоже будем с опозданием, но я Рому пну - наверстаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Не сомневаюсь) Спасибо парни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения