Exile Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 Вейд, не канителься!) Просто получай лулзы) Альсо, с разницей в четыре дня со мной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 О! Наконец-то у меня наступило 3ье число, и теперь я могу вовремя, а не как остальные, поздравить Вейдера с днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 Теперь можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Долбоюмор всё продолжался и продолжался... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Ну раз уж я здесь, то поздравлю Аюпу например. Щастяздоровя вобщемта, прокачки писательского мастерства и успехов в научных разработках! А для Фаблера у меня специальный приз: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Аюпыча с днем!! Творческих успехов, в работе подъема, всяческих нужных плюшек, больше вкусняшек и всего наулучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Аюпа, с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Аюпу с днем рождения! Чтобы все у тебя было и ничего тебе за это не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 О, Аюпу всяко с праздником. Всякого хорошего тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Аюпа! Поздравляю с днём рождения! Всего самого наилучшего по жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения