Pizz@ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 @WaterMan, дико поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 WaterMan, с днем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 WaterMan, мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 WaterMan, с Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 @Giltoniel, с днём рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Пиц, с Днём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Фью, едрить ты дальневосточный XD Спасибо, у меня еще 3 часа до 15-го) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Пицц, с днем! Больше колгот, больше панцу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Ща пойду спать, так что заранее пожелаю просто дожить до всего того, что сейчас нажелают. И еще круче: желаю, чтобы мое пожелание было неактуальным :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) пожелаю просто дожить желаю, чтобы мое пожелание было неактуальным Оригинальное пожелание скорейшей смерти Изменено 14 июня, 2014 пользователем Kапеллан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения