Ева Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 С Днем Рождения!Отличному человеку-отличные события,сегодня, круглый год и всю жизнь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Дико поздравляю с днём варенья!!!!!!!!!!!!!!! Угара и веселья побольше!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeka Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Джой-сан! О-тандзё:би ни омэдэто: годзаимас! Гамбаттэ! Здоровья и материального благополучия. А остальное само приложится. Желаю отжечь по полной! Кампай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 asuka-joy, с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Asuka-joy, с наступившим знаменательным днём! Поздравляю с днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 кампай, ямк) кто следующий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 АААА! не могу поверить!! у Джоя днюха!!! очко! УРА! УРА! Поздравляю вас, юзер №100, и спасибо что вы оставили речевые центры моего мозга чтобы я мог сейчас всё это сказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DualOne Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 И хоть я тут новичок... Но тоже присоединяюсь к поздравлениям!! Ведь поздравить человека всегда приятно... Короче, всего самого наилучшего!!! :anoyatsu: Сорри за немногословность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Asuka-joy, от всего сердца, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Успехов в жизни! Чтобы все твои фантазии становились реальностью (ну или почти все). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения