Pizz@ Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Александр, я не знаю, почему форум не хочет покасывать в списке именинников именно твоё имя, но я тебя всё равно поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Александр, с днюшкой!:з Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Александр, с днём, желаю добра, удачи, честных напарников, не разочароваться в вере, не разочароваться в своем таланте, и времени свободного побольше! Респект светлому человеку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Александра с Днюхой, всего самого светлого! И слоцпочно - Керри с ДР. Творческих узбеков желаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Александр, с днюхой тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Всё правильно, день рождения работника правоохранительных органов - военная тайна Ал, больше сходок тебе и побед в конкурсах на ЕнЕ! А самыми тяжёлыми преступлениями чтоб были хищения коров в соседнем колхозе например! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 день рождения работника правоохранительных органов - военная тайна пссст... Алекс больше не на тёмной стороне Но всё равно поздравляем и желаем всего-всего хорошего и побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Большое всем спасибо, всех люблю Фаб, Птерикс прав, я больше не коп) Сократили) хотя вариант остаться был, но шибко уж надоела эта служба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koriolan Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Присоеденюсь к поздравлениям хотя и несколько запоздало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Александр, всячески поздравляю. А что теперь делать будешь, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения