Доро Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) Да проект ОРСА временно прикрыт.. по техническим причинам, но фики писать можно и просто потому что хочется творить. Вот мне хотелось и я мотворила кому понравится читайте, кому нет уж необесудьте ___.doc Изменено 27 октября, 2005 пользователем Аска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Моя личная оценка 6 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Присоединяюсь 6 из 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Вы только и умеете оценки раздавать. А обоснования где? Мне, например, понравилось, вот только до самого конца я не могла понять - в чем тут смысл? Зачем так подробно, со всеми деталями описывать всего лишь "один день осенней жизни"? Конец, конечно, все расставляет по местам, но оставляет какое-то обидное чувство - уж очень резко и неожиданно все обрывается. Несколько предложений излишне растянутые, на мой взгляд, а некоторые перегружены прилагательными и наречиями, но это уже дело вкуса. А так - очень даже неплохо, если хотите оценку в баллах - 7,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Обоснования нет,потомучто что б обосновать надо критиковать произведения...А я это делать не хочу, критика всем очень не приятна, вот по этому только й поставил оценку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Доро Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Ну критиковать или нет личное дело каждого как в прочем и вкус... некоторыи нравится некоторым нет. Другое дело почему один день - могу объяснить. Один день, потому что не вижу смысла писать долгую историю совместного или несовместного счастья на черной луне.. где условий то для жизни я не особо наблюдала, чисто физически. А потому просто хотела дать шанс исправить что-то, выжить и построить новый мир, таким как мне бы его хотелось видеть. Почему осенней, потому что люблю это время, люблю листопад и к тому же ка кназвать то состояние которое переживала мир в ЕОЕ? не хотелось думать что зиму... это слишком холодно и близко к концу, а на весну еще не тянет, нового то мира нет.. так что все таки осень господа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 выжить и построить новый мир, таким как мне бы его хотелось видеть. Так это мир ЕоЕ каким бы ты хотела его видеть?.... Не ожидал... Я чтото всегда думал что ты Синджи жестоко ненавидишь, ище меня убило что ты пишешь от его лица.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Back Careless Angel Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Да..... а критиков то и нет вижу... совсем...... одна Ленгли что-то путное написала........ Не ровняйте всех по гребенке........ критика многим людям прятна... по крайней мере мне....... А насчет резкости в конце... так зачастую бывает в жизни....... ты взлетаешь, а она тебя резко и больно бъет об землю... это автором и было наглядно продемонстрировано..... Перегруженность предложений?? это стиль автора... и каждый на то имеет право..... Зачем было описывать осенний день из жизни??..... в таком случае зачем Гианакс показывал один день в последних сериях Евы??.... Это вариант того, что могло бы быть..... и какими могли бы быть герои, если бы жизнь их потекла по этому руслу...... Впрочем кому какое дело до моего мнения правильно??..... сказал, что думал.... об остальном догадывайтесь сами....... Бэк....... *набросив капюшон, растворился в ночной тьме.....* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Доро Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 НЕ ненавижу я Шинджи... не стоит он того... просто он такой парень с которым я бы связываться не хотела, но право на жизнь он имеет как все живое на этой пока еще планете Земля... От его имени потому, что именно он кажется больше всего мечтал и нуждался в чем - то нормальном... наверное когда я писала мне хотелось мира и покоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.R.T. Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 красиво, я обожаю такой стиль сам иногда так пишу, но пишу очень редко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения