Doznavatel Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 Во-первых я безграмотный. Очень. Во-вторых это вообще моё первое произведение. Так что если кто хочет помочь, подсказать, отредактировать, поправить- милости прошу!!! Я уже вам благодарен... Я решил остановится на изменении конца сериала. Все изменение сводится к локализации Третьего Удара... Я загнал его в рамки Японии, Курил и пребрежной части восточной Азии... Выжили те, кто был ближе всех к эпицентру, то есть сотрудники Нерв и горстка военных. Обезумевших... Но это детали... Дети живы, Мисато -тоже, из центральных персоонажей умерли Кенске и Староста. Рей жива...Жаже круче... У меня в фике ТРИ Рей... Фик пока не большой... Но это не проблема. Проблема в другом: я его писал от руки и только начал перепечатывать. Так что ждите, а кто не хочет ждать, придумывайте сами, переводите, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xarphinx Yamagami Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 А не стоило ли, для начала, написать хоть половину пролога, и лишь уже потом создавать тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Господа модеры а не лучше ли все же перенести и эту тему в раздел творчество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 ВНИМАНИЕ!!!! Мы прерываем болтологию для специального сообщения: Известный маниакальный евафренник, скрывающийся от психиаторов под ником Dron, вернулся и принес с собой ШЕСТУЮ главу своего фанфика! Объект вооружен и очень опасен... Короче, если интересно, щелкайте по ссылке в подписи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 2Дрон РЕСПЕКТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 i Уведомление:В общем так. Тему я закрываю, поскольку, как вы все можете видеть, для фанфиков создан отдельный форум. Дабы сие было похоже на библиотеку, а не на помойку, коей данная темя является - непоймешь где чего лежит и т.п.Так что теперь, публикуя фанфик, создавайте отдельную тему и выкладывайте материал, в соотвествии с правилам данного раздела, которые будут опубликованы в ближайшие дни. Собсвенно к тому, что будет выложено до опубликования правил, в плаен выкладывания материала придираться не буду. Ну а дальше, придется слодовать правилам. Sie haben mich verstanden?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения