Фауст Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Я решил тоже выложить несколько своих фанфиков. Может быть немного нескладно написано, но все же! Оцените: Неплохой сюжет. Вот только герой у тебя уж больно быстро изменились. А в целом не плохо. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 "быстро"? В котором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 "быстро"?В котором? "Один день". Только что она в него тубареткой кидалась, а тут уже тихо тихо совращает. Даже в постель прыгнула. Причём если с другим всё более менее понятно, типа памятью поменялись, вот отсёда и изменнеия. ТО с первым както не так. Да и у меня вопрос, что стало с рей и откуда она за ними наблюдала в "Один день". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 anger красиво)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Следущие главы будут где-нибудь через месяц... Писать книги оказалось несколько сложнее, чем я думал. Абсолютно согласен... Особенно такой лом иногда пробивает шо ужас... Вот оно вроди щас сяду и накатаю 11 главу с одного присеста. Так нет же. У меня жуткое ламерство. Народ как это лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Народ как это лечить? Самовнушением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Да и у меня вопрос, что стало с рей и откуда она за ними наблюдала в "Один день". Ежели я это выдам то уже не интересно будет никому! гыыыы! Секрет автора! Только что она в него тубареткой кидалась, а тут уже тихо тихо совращает Нууу, не толькочто а н-ное время назад! Там вроде написано! А вообще. надо будет перечитать, и переделать, наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Нууу, не толькочто а н-ное время назад! Там вроде написано! А вообще. надо будет перечитать, и переделать, наверное.... Ну там в течении 3х месяцев. Всё равно маловато. Хотя с другой стороны поди пойми это Сорью. От неё всего ожидать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Даааа! Шинджика она любит, но про табуретку был просто не его день. А ты пришелбы кней и ТАКОЕ сказал. Убилабы нафиг, а не так просто табуреточкой погладила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Даааа! Шинджика она любит, но про табуретку был просто не его день. А ты пришелбы кней и ТАКОЕ сказал. Убилабы нафиг, а не так просто табуреточкой погладила! Ну скажем так, если бы я на месте Шина оказался, то этот Коуру после первойже встречи со мной в морг бы отправился, и то, если бы было что отправлять. Все сексуальные меньшинства идут строем на корм Евам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения