Pray Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 anger один день приколол. хмм, сходить в киношку, ето разве романтика. вот когда 9 трупов, кровь и двое влюбленый целуются, вот ето точно романтика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 вот когда 9 трупов, кровь и двое влюбленый целуются, вот ето точно романтика Это уже не романтика, это по другому называется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Интересно, какже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 anger американский боевик... правда там трупов обычно больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 По тормозам ребятки. Чего-то вы вообще ушли от темы. При чем тут наши фанфики и боевики? Продолжите - удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Проект "Смутное Время" ЖИВЕТ!!!! Я написал четвертую главу, и для всеобщего удобства сделал тему в "Творчестве" Кому интересно, щелкайте по ссылке в моей подписе и скачивайте... P.S. Немного передохну, и продолжу писать дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 2DRON Продолжение скоро будет а то прочитал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таргитай Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 Закончил фанфик. Выкладываю. Kaworukill.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Таргитай, хороший рассказик, душевный! :) Харконены, Танзвут, Поход Либерти и всё прочее - это пять, пиши ещё! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 В этот прекрасный холодный и дождливый день, я вновь вернулся на сей замечательный форум! И принес с собой ПЯТУЮ ГЛАВУ своего фанфика! Кому интересно - щелкайте по ссылке в моей подписе и качайте ОБНОВЛЕННУЮ CHM-книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения