shadow the dark Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 средний рост,не знаю тип ладоней вообще..и я тёмноволосая ^_^"ну да ладно... надо было сначала мне в твой профиль заглянуть, а потом строить предположения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Это Аско.Я её давно не рисовала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Как я люблю эти глаза, наполненные яростью и гневом! А вообще хорошо получился эффект движения - размытые, "тянущиеся" штрихи. Хотя, на картину надо смотреть издалека, тогда проявляется общий план и динамика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 А это Мисато в моём исполнении,по просьбе Алёши. (мне она самой нравится ^ ^) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOPOR Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Мисато очень понравилась!!! Сразу видно ТАЛАНТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 +1 отличный рисунок,............... можно назвать "Мисато в молодости" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Ваааа!! СУГОЙИ! СУГОЙИ!!! Какая классная Мисато!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Самое интересно..работа пошла не с лица,а после..когда я его уже нарисовала....^_^" поэтому она получилась моложе.с лицом девушки,а не женщины...Но думаю ей это будет в плюс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Супер! Очень красивая Мисато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Мне очень понравилось! Так держать!!! Я балдею от твоих артов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения