Фесс Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Попрошу безличностей! Я к гуро никакого отношения не имею! все к трампу. А Распятье... сугоище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Злостный Радикал уже второй день не дает мне скачать рисунок (завис ~40%), но от того, что удалось увидеть, уже бросило в вожделенную дрожь! Это жжесть, кавайная жжесть! Неожиданно, но тем не менее восхитительно! UPD much later: О, скачалось! Как я и ожидал - превосходно! Но необычно. Но от этого не менее кавайно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 "Распятье" - аще натуральное! Впечатляет весьма и весьма, аж слова пропадают из головы от восхищения! Мечтаю о дне, когда (если) достигну такого же уровня))))) P.S. Gabriel, мне понравилось про "Злостный Радикал"))))))) Если не знать, что речь идёт о сайте, то вспоминаются Стругацкие или Остер... я к тому, что зувчит прикольно))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Спасибо ребята))) ^_^ над..эээ...распятием(?) я старалась,хотела чтобы работа была по настоящиму аккуратна...я рада,что мне это удалось.Спасибо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Thor Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 красивая! мне нравиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Мне тоже. Хотел бы я увидеть бездушное существо , которому не понравиться ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Trixer, ты его увидел. Мне не понравилось. Что то не то с телом, имхо. А вот "распятие" я как-то пропустил и только сейчас заметил. Это настоящий шедевр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 да нет нормально вроде ^__^, впрочем тоже ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Ээ....ну это-вид снизу в верх) А вот кхем...грудь как-то не так как хотелось,получилось...хатя это тоже ИМХО Млииин...а ещё я увидела,что для такого ракурса голова большевата ^ ^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения