DupaVoz Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Ух, зачётно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Красиво, очень красиво. При откате исчез прошлый пост - такое ощущение, что втрой и третий кадр возникли поролельно по причине первого... Всё же Аске на ноги наступать вредно для головы... Ыыы, прикольно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 никто не обидится, если я скажу, что мне не раскрашенная картинка понравилась больше. Ой, ошибка, они обе раскрашенные. Тогда скажем левая. Да. Левая мне нравится больше, да и вообще фиолетовый - любимый цвет........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 А мне и то и другое нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 А мне - правая. Левая... ну, таких уже много было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 А мне - правая. Левая... ну, таких уже много было. ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Провозился же я с ней... Из инструментов использовал только ручку, чтобы было больше похоже на аниме-стиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 И это здорово,Феникс)) Спасибо тебе.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Да чего уж там)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения