Мисато-сан Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Вторая просто офигенно красива! А последняя отлично выражает зимнее настроение! Эх, скорей бы уже каникулы!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Вот оно! Вдохновляюще то как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Совершенно неподражаемо! ^___^ Позитивное настроение на целый день, не смотря на то, что у Рей марлевая повязна на лице. Боится простудиться? Надо попросить Феникса раскрасить вторую картинку. Уж больно она прекавайная. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Спасибо,спасибо всем.Ми радуеца,ми приятня ^__^ А вот третья работа..Там изображена не Рей,а просто девушка.А вторая..знаю-знаю,кавай,но вот мне казалось,что нито,ибо смущала меня большая шевелюра,но вроде бы всё кулл,так что всё без проблем. Ещё раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Сильно хочу расскрасить! Очень сильно! Но вот- реально боюсь... испортить боюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 А что именно раскрасить хочешь? Первая и вторая-сложные.Я их редактировать,вернее чистить не стала даже,чтобы сохранить всё.всё при всё.объём там..и вообще стирая или изменяя что-то..можно сказать удаляешь часть тех эмоций что были при тебе в момент работы над картиной.Я не знаю получится у тебя или нет,но желаю всяческих успехов и удачи.Постучись,я кину тебе большое разрешение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Первая мысль после увиденной Рей с повязкой - НИНДЗЯ?! О_О 1 и 2 картинки так себе.. Хотя глаза нарисовано круто. Дівчинка у навушниках та у рукавичках - веселая картинка, кавай однозначный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Ага,пасиб,но ещё раз повторю-это НЕ РЕЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 (я извиняюсь за долбанутость моего сканера,ибо сканер мой сканит только то,что видитили ему больше нравится....рисунок не полный просто.Там чуть дальше должное быть изображено ещё кое-что,но это кое-что я пояснять не буду.Сами увидите..дай Бог...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Рисунки надо поменять местами, ИМХО,... Первая очень понравилась... просто я абажаю такие вот наброски. Да и фансервис знатный... такой в стиле оппенинга-эндинга Евы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения