Ник Пол Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Очень мне понравилась, вот эта )))) Но, у неё слева не хватает ещё одной пряди волос. Мне так кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 действительно, очаровательные картинки) Девушка така легкая и свежая на первой) класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 А вторая это Мана? Утащил(сраженный невероятным каваем)^__^... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 А вторая это Мана? мне кажется это сама Хакури ^^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Вах как круто! Дивчина с моркошкой и саблей)) Я где-то видел арт по схожей тематике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 винтовку рисовать сложно.нарисовала катану.морковка символизирует кролика какбе..и вот вышло это. а..Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 героиня Дайкона III. точно она. по совместительству выродившаяся в харуко потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Я дайкон не смотрела)поэтому для меня это просто кавайная крошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 первая работа гайнакса. он небольшой, глянь, много знакомого увидишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения