Romulus Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Походу у Хакури погода поменялась или в дом залетел ветер вдохновения, что в день аж два прекрасных арта принесло! Глядишь и третий до полуночи Родится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Мне кажется или руки короткие? Вообще мне почему-то руки кажутся деформированными немного. Вообще, поза немного... ммм... напряжённая, что ли. Зато очень внушает лицо. Идейное, что ли, какое-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 первая Рейка хороша, но вот вторая - просто шикарна. превосходная реализация. и "океан" сделан на твердую пятерку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 "Это Фанта!!1" *(с) почти Леонид* Вот эта Рейка шикарна, ещё эти пузырёчки... точно Фанта )) Даже захотелось её, хотя уже давно не пью эту химию ^^ У первой Рей очень нравятся цвета в волосах А тело... тут нужно было его более округлым нарисовать, что ли, больно она худа вышла ^^''' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Нравятся. Обе. Но вторая - особенно. Ни о каких ошибках знать не хочу. Нравятся и все тут. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Да как я могу не думать, если с одной стороны говорят, что работы тошнотворные, а с другой "предел восхищения". Тут пахнет лицемерием. Просто у людей разные вкусы. Вторая Рейка - ня, но рука правая косячна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Да как я могу не думать, если с одной стороны говорят, что работы тошнотворные, а с другой "предел восхищения" . Тут пахнет лицемерием. Ну, работы тоже все разные же. Какие-то хуже получаются, какие-то лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Ну, работы тоже все разные же. Какие-то хуже получаются, какие-то лучше. Угу :3 Просто у людей разные вкусы. Тоже верно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Ноги косячные. А так - здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 воу, стильно-стильно. плоско немного (в груди, левая чашечка купальника), но зато животик рельефный получился и вообще ням) ну а лицо так просто шик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения