trampler Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Лицо как раз супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 там крайний глаз по моему косо.Не туда смотрит) ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Самое туда он смотрит. Это ж перспектива, или как там это у художников зовётся... А самокртика - это очень даже хорошо. Себя всегда надо ругать. Даже, если не за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Столько позитива, и всё за один день. Чудесно. ^____________^ А что за проект?Может оживим его как-нибудь?)Я только за) Манга по "Детям древноего бога". Забудь. Проехали. V___v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shredinger Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Hakuri, я нашел отличное применение твоим работам. Закинул их все в папку "пазитифф" и каждое утро просматриваю перед уходом. Результат потом - на лице) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Фигасе производительность =) Рисуй мангу сразу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Да да! даёшъ мангу!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Да я с радостью,только сюжет придумать надо.Кто-нибудь возмётся? Если будет сюжет-мангу накатаю.) Дизайн героев буду выкладывать сюда.Понравится,значит и герои будут) А так,я с радостью)Будет манга от ЕнЕ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Я сразу свои ошибки вижу:1.Лицо не красивое 2.Туловеще тонкое 3.Шея длинная... Мне ещё есть,над чем работать Вообще - то лицо получилось на отлично, а вот с другим спорить небуду. Но это ведь только набросок, да?))) 0_~. ЗЫ: А я спрашивал про ангелов из нге))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Но это ведь только набросок, да?))) 0_~. Да,набросок. ЗЫ: А я спрашивал про ангелов из нге))) О_О?Ого...,не-е в этом я не практиковалась.У меня не получится.Хатя к овалу,какие-нибудь закорючки пририсовать,можно))) Так.Народ. Так про что мангу рисовать будем? Мне уже хочется нарисовать дизайн персов,а я даже не знаю,кто или что у нас там,в этой манге будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения