Hakuri Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Ясно.Просто я тебя воспринимаю как строгого критика или что-то вроде того.(может даже боюсь проколоться в чём-то.)Если Дупа сказал,что что-то где-то не так,значит действительно,что-то где-то не так.Типа:"Старайся!" Вот. ^_^ Собственно,за это и спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Мари говоришь :))) А шо... кстати имха ты тут даже немного вырвалась из своего стиля :) И ето хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Мари натурально милашка. Надеюсь, Феникс подкорректирует огрехи, когда будет красить, и получится настоящий шедевр. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Oups, we did it again! ^^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 *!!!!!!* комент в твоей теме,Фень :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Ну так я беру? ^^''' Блин... я же не умею эту капсулу контактную рисовать (( Ухх! Вот ведь дикий взгляд у рыжей! Только вот правая рука имхо кхм... тонковато чтоли вышла. Хакурь, а нарисуй как-нибудь пожалуйста либо рыжую в новом костюме, либо Мари в этом гламурном розовом прикиде ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 О да, Аска - крута и брутальна) Лицо - это особый разговор) Хорошо эмоции переданы, слов нет просто) Шикарно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Вот это взгляд! Вот это выражение лица! А, вообще... опять головастик же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Ну так я беру? ^^''' ееес) Блин... я же не умею эту капсулу контактную рисовать (( не переживай.всё у тебя получиться. Ухх! Вот ведь дикий взгляд у рыжей! Агиратайки~!^__^ Только вот правая рука имхо кхм... тонковато чтоли вышла. Хмм...Ну возможно.Наверное это из-за чёрных частей костюма..Хотя да,маленько тонковата.Но ничего страшного я думаю.Смотрится вроде норм. Хакурь, а нарисуй как-нибудь пожалуйста либо рыжую в новом костюме, либо Мари в этом гламурном розовом прикиде ^__^ Хай,семпай!Только вот после одной такой милой девушки..),которая скоро будет. О да, Аска - крута и брутальна) Лицо - это особый разговор) Хорошо эмоции переданы, слов нет просто) Шикарно!) спасибо ^^ Вот это взгляд! Вот это выражение лица! ^____^ А, вообще... опять головастик же! копна волос же...г_г' хотя да..я обратила на это внимание.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения