フーガ Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Какие симпотяжки!!! ^U^ Кавай запредельный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Оооо.. *закаваился* преелесть у тебя же талант каваить реальных людей в ня-образах *неловко ковыряя ножкой пол* ..а можно.. еще..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Можно,можно,только давайте,милые мои,завтра.А то,Хакури-тян устала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 попробуй еще габриэля закаваить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 И меня!, и меня тоже!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 кстати,я когда-то давноо..ещё в том году,летом,хотела сделать мини-мангу "Они-тян". про Габри)Сделала,но посчитала на тот момент,что будет больно вызывающе.Постиснялась и оставила,не вымещала)Ну раз хотите Габри,то можно.Я с радостью вощемта.) И меня!, и меня тоже!))) Ну,твой образ я пока не раскрыла,да и знаю я тебя мало,поэтому будет сложновато.Но попробовать стоит.Завтра всё решим,в ходе работы.фсё!дайте поспать!) эх..мдоо,работёнки-то мне на завтра...охо-хох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 ой Хакуряя, ты просто золотце) ням nогда гулять так гулять: сделаешь большую семью булочек - Роса, мну и Трикси, наподобие того арта, помнишь? неспешно разумеется, досуже) щекотливо хочется закаваиться до самых кончиков некомими (а заодно совместить парочку заказов ^.^) ах да, вышеуказанные работы восхитительны, няки - это то, что у тебя получается лучше всего! и спокойной ночи.. чмокну тебя в щечку на сон грядущий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Хи-тян, спасибо за такую картинку))) это так мило)) мы так все хорошо смотримся ^_^ хочу исчо! :3 (а может и енешников раскрасят, м?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 (а может и енешников раскрасят, м?) Вы мне передых-то дайте Х_Х Благодаря творческому вдохновению Хи-тян, у меня 3 наполовину сделанные работы валяются, вот и выбирай с какой начать. Но вот нэк - доо! В первую очередь зацветастим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Ваааа! Офигенно))) Отлично все вышли, да и характеры даже можно, так сказать, узреть.... Особенно натурально получилась Рикки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения