Hakuri Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Наши артоносцы:Габри,Батори,Котён. ой,увидела,рука косячная..Гомен,Габри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 ааааа!!!! я каваен!!! стопроцентное поподание!!! Хакуууречка, ты преелесть!! спаасииибоо!! и Батори так получилась.. ну очаровательно же! браво! фиг с ними, с косяками, арт так и источает море эдакого.. интиллегентного кавая. академики каваистических наук) только стыдно признаваться, но кто есть Котён..? как никак собрат по правому делу :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Мммм~)))^_____^ Очень,оочень рада,что нравится)) А на счёт Котёна-это Козе но Неко же) он всё отправлял нам,своеобразный кавай,в соответствующую темку.) А щас ещё будет..)бомба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Кто-нибудь сомневался в кавайности Дзю?)) на заднем плане-флаг спартака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 О-па! Дзю внезапен. Ну такой админ мне даж нра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Бгг, похоож! Даже как-то.. очень.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Наши артоносцы:Габри,Батори,Котён. Хакури, ты просто воплощенная прелесть! Батори даже не знала, что она так хорошо смотрится в брюках! И кроме того ты угадала тот факт, что я ношу очки. Ну и Габри великолепен в не меньшей степени. Он тут Кавашиму Ами напоминает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 гаюри и батори я бы им дал, натурально батори на мари похожа :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Я прикинула,раз Батори-тян ставит на авики Мари,которая в очках,чего бы её саму в очёчках не сделать?Ну и во собстна-угадала) Такая..мм..Приятная неожиданность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Дарти Генда на столько сурова.Она смотрит на вас как на.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения