Rosetau Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 не ошибусь если скажу что она болеет астмой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 о да, Дарт слишком брутален :3 няшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Однако, неожиданно. Что-то я пропустил. Нет, рисунки просто замечательны, вызывают и улыбку и хороший настрой, но... разве Габриель, Дзю и Дарт девочки? О____о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Lord Opal, только не говори никому, ладно? хакури смогла через свой палантир даже очки батори увидеть, так что кто знает, какая правда скоро выплывет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Воистину, иногда новое знание о себе самом или других людях приходит к нам неожиданными путями. P.S. Как видите мне настолько понравилась работа нашей милейшей художницы, что я заменила совсем свежий аватар. Новый продержится не один месяц, в этом Батори уверенна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Уиии^^ Крууто))Первый человек,который нацепил на авку моё творчество!) Хакури щаслиф) но... разве Габриель, Дзю и Дарт девочки? О____о ну,это серия работ с лолями в облике енетовцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Может тебе еще нарисовать саму себя в виде кавайного, но сурового бисёнена? А то енетовцам-лолям будет скучно одним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Ы.Ну себя я там уже нарисовала..А так,я подумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Феникс и Рози(НЕ Розевир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 А почему нет Розевира? Такого ну... в виде бошки с глазами и тентаклями... каваного... ну ты знаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения