Hakuri Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Хы))) А прикольно как ж! Мари мне больше понравилась тут))) Впрочем, вообще, как я уже говорил, этот стиль воздлействует на моё подсознание, вызывая офанатение)))) Классно, в общем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Хы, Маркс, Энгельс, Ленин. Безумие. Супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Большое спасибо ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Прелестно, прелестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Мегащикарно! утащил ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAA Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Хы, Маркс, Энгельс, Ленин.Безумие. Супер. Блестящий пример! Hakuri,Мне очень-очень понравилась идея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Ооо, супер) Вот только думается, что надо бы им всем морды(упс, т.е лица) то чуть вытянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Всё офигенно, радует, что ты прогрессируешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Между прочим, это можно использовать как шаблон - урок по нарисованию лица Рей, Аски и Мари! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения