Ник Пол Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Девочки, девочки прелесть !!!!! Больше девочек хороших и разных. :yappi: :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Вторая... Мана? А вообще, молодчина ты у нас, продолжай дальше, очень ждем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Нет, не она. Спасибо всем, мне очень приятно. Я буду стараться дальше. Вот: Векторная обработка присутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 А что, стильненько весьма так! Вот только почему-то грусть навевает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Ты знаешь, картинка интересная. Если теней намутить, то будет грустная, если светом слегка разбавить - наоборот, жизнеутверждающе. Мне так кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Картинка грустная. Я сейчас хочу научиться нормально заливать рисунок.. Но не знаю как. Помогите, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 миленько, хотя создаётся впечатление, что Аска дюймовочка, оч низенькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Ну да ладно, справилась сама. То что я сделала, мне нравится. Векторы добро. миленько, хотя создаётся впечатление, что Аска дюймовочка, оч низенькая Ээ-кхем. Простите, а причём тут Аска вообще? Что-то рыжее - значит Аска? Что за бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Ээ-кхем. Простите, а причём тут Аска вообще?Что-то рыжее - значит Аска? Что за бред. Ну ошибся! нечего такого в этом страшного нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Ну извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения