Gabriel Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 симпатичные эскизы) первая - Миотян-фетиш с элементами Каррен, вторая больше летняя клубничка чем мак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Яу! Симпатишные эскизы) Второй особливо жизнеутверждающий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Первая прикольная, все, как я люблю - корсетик, колготки в сеточку и мини-шляпка *_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Да, эскизики хороши. Вот бы еще увидеть их воплощенными в материи и на симпатичных моделях. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Спасибо. Ну, первая работа смахивает на Мио-тян, поскольку у самой косплейщици волосы темные, так же стрижены и такие же длинные) Надо бы добавить к этому костюму цветов(которые цветут и имеют лепестки) и яркости. Сказать честно, мне первый как раз и нравится больше всего) Заказчику в общем-то тоже. Он в восторге ^_^ Так что, пожалуй, его и доработать) Няяя, дождалась^__^ Новая порция кавая. Мне все нравится. Платье второй безумно доставляет. Очень рада) :3К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Ууу, ккак давно не было меня.Щас будут пара-тройка вариантов костюма на косплей:первый: Сколько раз Люди сюда возращаются! Видимо атмосфера здесь такая притягательная))) Косплей на Мио-тян?! А что мне очень нравится! Сугой ^^, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Сколько раз Люди сюда возращаются! Эм, то есть? Косплей на Мио-тян?! Нет. Косплей на девушку-мак. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Славный пейзаж ^__^ Лёгкий, ненавязчивый... ...И мне всё больше кажеца, что у тебя появился планшет :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 ох, вау. пейзаж, настраивающий на мирный лад. отличная работа, Хи-тян, открываешь новые горизонты) конечно, есть еще куда стремиться, но тем не менее это большой шаг в нужном направлении. а небо так вообще бесподобно прорисовано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 И мне всё больше кажеца, что у тебя появился планшет Он же ж ещё сто лет назад у неё появился! ЗЫ: небо да, тру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения