Romulus Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Утащил арт! Пожалуй надо создать на жестком папку с артами Хакури Работы очень нравятся и вдохновляют! После таких артов охота достать планшет с полки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 с артами Хукури Будь другом, исправь пожалуйста... Работы очень нравятся и вдохновляют! Круто! Я считаю это очень большой похвалой... Потому что, когда у меня возникает, у самой, такое желание при изучении других работ... Я думаю, что эта работа правда потрясна... Спасибо)))... охота достать планшет с полки! Планшет с полки?! О_о Не понимаю.. как так можно?) Планшет должен быть всегда на столе и подключенным!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Прелестный пейзажик. Что самое главное, там не жарко. ^___^ Что-то соскучился я по этим набросочкам. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Планшет с полки?! О_о Не понимаю.. как так можно?) Планшет должен быть всегда на столе и подключенным!) Случился один неприятный момент, после обнаружения которого оказалось, что треснуло перо в месте крепления :( Поэтому я его теперь на полку убираю, что бы с ним ничего не случилось! А так он всегда подключен, было бы вдохновение ^^, Будь другом, исправь пожалуйста. .. Ой извини пожалуста! Юруситэ кудасаи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Раскрашивала, раскрашивала и ничерта не вышло. Чёрт, увидев превью, я думал, что сейчас засыплю комплиментами и восторгами и усядусь фапать. Однако полноразмер малость разочаровал - как-то кривовато и, как мне кажется, не хватает более чётких линий. Но, повторю, разочарование маленькое, так что в целом, очень крутая няшка вышла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Спасибо, Дупа, понимаю ^_^ Я четкими штрихами на планшете, я пока не очень дружу. Буду стараться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Утро... ^^ Только в нынешнюю жару оно может выглядеть несколько по-иному в плане ночных одежд )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Аххахаха) Иногда кажется, что это из-за жары под девушкой та голубая лужа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Та ладна, может, простыне и не хватает складок, но тян вышла радостной и бодренькой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Да, действительно, простынку можно было и помять, но... до чего ж милая девушка изображена))) Я не должен говорить "ня", это убьёт мизерную долю брутальности во мне. Прелесть просто) А выражение лица... *дрожь умиления*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения