Hakuri Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Хаку-тян, всё забываю спросить кто автор твоей аватарки? Не знаю, извини) Нашла на просторах рунета) Тоже показалась милой) Спасибо ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Ааа, я это сделала.. =_= Невесомая и воздушная Рей: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 красиво) эфирно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Спасибо, Габри) Вообще, я вот тут перешла на шоп и решила его осваивать. Плюс ко всему у меня страшный затор с творчеством... Поэтому работы особо без идеи... Так что извините заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Какая замечательная Рей получилась) Действительно воздушная, даже есть какой-то намёк на призрака) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Нравится всё, кроме черт лица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 А мне вот как раз черты лица понравились. Взрослая Рей с пустым взглядом - очень даже ничего) Ну и эфирность доставляет. Когда-то пытался придать рисункам такую вот призрачность, играясь с diffuse glow, кажется. Но это какой-то рабоче-крестьянский метод, хотя работал и доставлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Душевненько так :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Благодарю) Воительница племени: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Эх, когда ж головастики пропадут? Вот всё здорово, но бошки!.. Я даже по ИЗО школьному помню - голова и ступни одного размера должны быть, а тут раза в полтора репа больше. Ну и вообще, с пропорциями как-то не очень. А вот шмотки как выглядят - круто. Да и сама бошка зачётна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения