Gabriel Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 А я тебе скажу, у меня руки отродясь не получались, и прогресса в этомплане не намечается. Делаю по старинке - нахожу подходящий кадр с руками и бессовестно скатываю. Так что с руками, как и с негоризонтальной перспективой, надо очень долго заниматься и тренироваться. Могу лишь посоветовать рисовать только руки (помнишь, как ты делала лист с глазами?) в качестве тренинга (на уроках)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Могу лишь посоветовать рисовать только руки (помнишь, как ты делала лист с глазами?) в качестве тренинга (на уроках)). Скажу больше.Я именно так руки и тренируюсь рисовать)^_~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 да сами руки нормальные, просто маленькие, весьма распространённая ошибка. следи чтобы кисть могла почти всё лицо закрывать. аска хороша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Пасиб всем) Эту неделю работ не будеи,ибо тружусь на фест,который проходит в нашем городе.Я должна выиграть!!!Поэтому всё время будет угроханно в творение.есесьно я их отсканю потом и выложу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Вот эта больше всех понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 +1 к Фениксу. Эта картинка просто отменная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 +1 Муни Мне тоже она понравилась ^^ А раскраска у Аски на пять балов. Правда какое-то тело у нее неестественное, но это так, мелочи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 А мне хентайная нравится... Нарисована малость криво, но вот эмоции и чувства от неё... Не знаю, может у Хакури при рисованиии этих чувств особых и не было, но мне, на днях просмотревшему эф, впёрло существенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Ну, что сказать? Как всегда мило и качественно))))) А когда будет планшет, тогда,… ох ..тогда будет просто супер. Нужно будет нам маленько подождать.)))) P.S. А рука у Аски была забинтована, другая ( это тест на внимательность?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 За окном мерзкая мряка и серость, а зашёл в галерею Хакури, и сразу потеплело. Милая подборочка с перчинкой. Удачи на фесте. Не забывай, тебя тут тоже ждут. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения