DupaVoz Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 То есть, ты считаешь, что её стиль - это истинно стиль Лаки Стаи и не фига Хакури не универсальна? Блин, а вот не фига не согласен! Я верю, что она может рисовать по-разному. И сможет ещё больше стилей освоить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Сможет, сможет. Мастерство всегда вверх растет, это профессиональное, но вот у художников есть нечто свое любимое, что они любят рисовать - просто для себя, потому что им это ближе всего. Можно сотворить целое полотнище, которе ценители вроде нас назовут эпохальным шедевром, и гордится собой в усталости и радости, а самому тихо тащится от одной простенькой картинки. Вот у меня то же самое. Я еще давно нарисовал одну анимешную картину, и вроде простая такая, я даже тени еще толком не освоил, но сама идея ее, композиция до сих пор вызывает тихое счастье и картина эта моя самая любимая до сих пор, хотя я после рисовал куда более красивые и глубокие вещи. Она лежит в моей галерее, но вряд ли ты догадаешся которая - это строго индивидуально и одному мне понятно, и надо очень хорошо меня знать, чтобы понять. Не могу сказать, что знаю Хакури от и до, но предпочтения ее более менее чувствую и вижу, что ей нравится. А для художника главное - рисовать то, что нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 но вот у художников есть нечто свое любимое, что они любят рисовать - просто для себя, потому что им это ближе всего. Можно сотворить целое полотнище, которе ценители вроде нас назовут эпохальным шедевром, и гордится собой в усталости и радости, а самому тихо тащится от одной простенькой картинки. +100 Я верю, что она может рисовать по-разному. И сможет ещё больше стилей освоить! Да запросто!Просто лаки-это ээм..оч простая рисовка похожая на стиль чиби,поэтому мне легко рисовать их.Я сама очень рада тому,что у меня получается рисовать их близко к оригеналам,хатя я лаки стра тока сейчас закончила смотреть ^__= И ещё я люблю рисовать по разному.Разные стиль освоить для меня-два пальца об асфальт!Я и сама могу смешивать стили их разных анимех,свои,+ свои выдуманные и может получится совершенное нечто. Всё что нужно для того чтобы достичь этого,это только работать,импровизоровать и всёёёёоо.вот так-то;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Я обожаю вас, максималисты, за то, что сам был таким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Лёгкими штрихами рисуется характер. Обманчиво лёгкими... ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 =__0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Акира например прикольно получилась =3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Действительно отлично получились Лакистаровские персонажи. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 тени и раскраска выполненны углём.от себя скажу,очень грязная и кропотливая работа,но это того стоит!=_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Вах!!! Ну, просто супер, Хакури! Снова порадовала! Оптимизм десу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения