White_Phoenix Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Вах! Супер. Снова таки высылаю запрос на раскраску)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 АГА))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 прекрасно... умер счастливым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Хоршо. Но мне кажется, было бы лучше, если бы глаза были ровно между пальцами, показывающими "v", что бы их было лучше видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 однакож здорово! ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Здорово-то здрово,приятно канешна,но как-то для меня вышло..косо.Ну а таких уж мощных или заметных косяков не вижу..ну..только если непропорциональность рук,в данном случае локтей присутствует немного... Ну эт имхо есесно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Ладно, чё-то тебя все захвалили. Скажу вот что: разукраска прикольная, да. Далее: голова, кажись, опять страдает размерами, в груди барышня излишне тонка (я про ширину), руки малость разной длинны, зато пальчики приятные. Кстати, переход от живота к... ногам мне кажется чрезмерно длинным. Будто этих животов два - один под пиджаком, другой - под юбкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Ахаха)))Точна-точна) Ну я сразу увидела это..как работу-то отсканила..щас я этто..стараюсь уже нарисованную работу ставить к стенке или к подставке и смореть на неё из далека..это помогает моментально косяки увидеть. Постараюсь в следующий раз учесть недочёты и ...иии..получше нарисовать ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Согласен с мнением о расположении рук. А так впринципе все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Симпатично, оптимистично, динамично. Приятно вспомнить, что углём можно не только камины топить. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения