Rosetau Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 отсылка к Дайкону (4 там или 5)? к флкл, который в свою очередь ссылается к дайкону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Последнее время картинки у Hakuri стали ещё лучше, чем раньше, если это конечно возможно. Мне кажется, уровень вырос очень, чётко всё стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 к флкл, который в свою очередь ссылается к дайкону Я хочу ответа лично от маэстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Господи.Да просто нарисовала Аску в костюме кролика.Захотелось,чтобы рука именно была согнута в логте/Упёртой в бок не получилось,по этому нарисовала с морковкой,чтобы она что-то держала именно в положении согнутой руки. Последнее время картинки у Hakuri стали ещё лучше, чем раньше, если это конечно возможно. Мне кажется, уровень вырос очень, чётко всё стало. Одназначно.Сама заметила.Чем болше рисуешь и чаще,т.е регулярно-тем работы лучше.По этому если хотите рисовать красиво-чувствуйте,работайте,не ленитесь рисовать(делайте это с любовью проще говоря).И конечно ВРЕМЯ РЕШАЕТ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Да просто нарисовала Аску в костюме кролика.Захотелось,чтобы рука именно была согнута в логтеУпёртой в бок не получилось,по этому нарисовала с морковкой Эх, а я так наделся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Рей-неко забрал к себе. Зачот ^_____________^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Рейка классно получилась. Думаю, когда у тебя будет планшет, мы увидим твои работы ещё и в цвете. Я имею в виду, в цвете твоего исполнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Ня Дарин ))))))))))))))))))) Каваи прёт ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Тот чел с бумагой и неками!!! Заразил!Сделала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Щикарно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения