Hakuri Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Но на самом деле, у меня сложилось впечатление, что оно расположена ниже, чем ты его задумывала. вот щас засмеяться хочеться..)))А лан,засмеюсь!)))Вобщем глаз-алмаз!)В точку) Когда рисовала я сначало рисовала обнажённое тело ну а потом одежду..и вобщем пока любовалась на обнажённое заметила,что дада,это место ниже,но не потому что я так задумывала,потому что просто рука скривила и получилось ниже например) вобщем да,ты прав) Пасиба Дюп) Ну ты хоть скажи что ли:"Дада!И тебя с наступающим!" А то как дед старый,всё придераешься да придераешься))))))))))=Ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Да, с наступающим!! Хорошоего настроения, и тебе желаю, и желаю, чтобы ты продолжала дарить его нам!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Да-да, тебя с наступающим, подскальзывающим и вляпывающим! Дооо... Новый Год - зло, кстати, но на самом деле, серьёзно, с Празником грядущим и чтоб в новом году ты достигла таких уровней мастерства чтоб никто и придраться не смог (особенно, чтоб я не смог, да). *грозя пальцем, цедя слова сквозь зубы* Я ис тя, ыть, чумовую ходжницу ещё сделаю! ЗЫ: Габри под меня косит? ЗЫ2: даёшь обнажённую версию! ЗЫ3: а я есть дед. Мне годов-то, ого-го скока. Мне надо быть иногда вредным и злым. Ога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 ой да,точно.как я могла забыть-то^^ спасибо всем!за этот год я нашла очень много друзей.хороших друзей.Которые помогут в трудную минуту или повысят настроение когда фигова.Вобщем спасибо!) Я очень доволна тем что мои работы пользуются успехом.Признаюсь,это очень льстит,по этому,ПИШИТЕ!))) Ещё я очень довольна тем,что мои работы нравятся!Ещё я очень довольна тем,что я вижу то что я реально продвигаюсь в плане рисования.Отточается стиль,штрихи,пропорции.Я правда рада этому! Спасибо вам всем!Я обещаю,что уж в 2009 году,я сделаю свой артбук например!Да прибудет со мной сила!Да прибудет с ВАМИ сила!Да прибудет со всеми нами ЕНЕ! С Наступающим,Новым 2009ым годом!Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Hakuri, ты умница! Прекрасные работы )))) С наступающим тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Пасиибаа!):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 кавайнище, да) но согласен с Дьюпом - както она логарифмически укорачивается от макушки к пяткам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Хехе, как всегда здорово! Целомудренное эччи и кавай - забавно и мило) Лица однако превосходны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Да, лица очень милые. Но мне как-то не по себе, от ощущения того, что они голые. Впрочем, не суть важно. Кстате, лоля от 30 числа просто шикарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения