Vietnam90 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Для первого раза это круто! Представляю себе, что за прекрасные картины у тебя пойдут, когда опыта поднаберёшься)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Отличный результат для начала. У меня вот, с первого раза вообще не фига не выходило. Ни как не мог приноровиться рисовать, не глядя на поверхность планшета. Давай тренируйся и твори нам на радость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 ЫЫЫ! Цветныыые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 А кстати,Ник,а ты где рисуешь?В чём вернее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 скоро привыкнешь) станет удобнее чем на бумаге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Этот планшет - чудо.. *_* по сравнению с моим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 ЫЫЫ! Цветныыые! Бедный Феникс, ему не придецца больше ничего раскрашивать Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Малость оффтопну, нэ? Эммм... а мне одному кажется или на самом деле, стиль на сей картинке похож на то, что выдаёт Хакури? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Даа.Похоже.В дали вообще кажется что один в один.Но.Нос рисую я не так.Форма ресниц или как это..округлая.Глаза я бы так не раскрасила и не нарисовала,но красиво да,можно было попробывать.Отблеск я очень часто делаю справа.И сама форма у глаз..Она так-то округлая но она в основном сужается к низу.Поэтому не похоже.Вот контур лица ещё или как по-грамотнее выразиться..какой-то угловатый.Я так не рисую..У меня всё скруглённое что ли..И веки.Я не таки длинные штрихи делаю.Ушная раковина похожа на %70.Где-то так,да,я её и рисую..) А кто это?Кто это рисовал?Кто автор? А,и ещё.Я всегда делаю затемнение в виде треугольника около шеи и подбородка.Заметили наверное..И румянец у меня часто чёрточками идёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Заметили наверное. Ага, как же! Если я в песне какой добавлю септ в какой-нить минорный аккорд - что много кто заметит? Ну разве что, Муни да Лэнс. Мы, простые смертные, смотрим на общее - нравится-не нравится. Ну вот и тут - я никогда бы в жизни не додумался сравнивать ушные раковины и блики на глазах. Правда-правда. Ну а вообще, сие арт к Iriya no Sora, UFO no Umatsu. Кто рисовал - это лучше у Габриэля спрашивать, он у нас энциклопедия по художникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения