ber Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 интересное начало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodostomus Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Успел несколько раз переписать и дописать... вроде ниче получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Начинал както читать - дальше первой главы не пробился. Настолько попсово-пафосно-суперменски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Okylist Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 автор ответь будет ли вторая часть вообще и если да то когда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodostomus Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 *приползает через силу* Мой моск требовал отдыха... Вторая часть будет... НО она будет ОЧЕНЬ короткой. (Все события будут умещены в полные 24 часа.) Но там не будет прежней суперменской хренотени и прочего. (Большей частью) Щас я переквалифицировался в фикрайтера на Алхимика, но и про этот фанф не забыл. Все будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Okylist Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 хотелось бы верить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Скоро будет как 10 месяцев с последнего поста в этой теме. Фанфик понравился очень сильно, ведь так вполне могло бы быть. И меня интересует - мы дождёмся 2 части? Хотелось бы если честно не меньше первой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Клиент скорее мертв чем жив)) У нас таких половина библиотеки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалко =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 О мёртвых, конечно, или хорошо или никак, но... это не тот фик, о смерти которого я сильно горевал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения